省考核组来我区对2017年易地扶贫搬迁成效进行考核

    发布日期:2017-12-23 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    12月22日,省考核组来我区开展易地扶贫搬迁考核工作,区领导周一夫、谌贵诚及纪委、发改委、扶贫办等相关单位负责人参加会议。


    (会议现场)

    见面会由周一夫主持。会上谌贵诚汇报了我区易地搬迁开展情况。2017年,我区易地扶贫搬迁工作按照“十三五”易地扶贫搬迁整体工作目标要求,各项工作顺利推进。加强组织领导,为易地扶贫搬迁提供坚强的组织保证;因地制宜,制定实施方案;加大政策宣传力度,营造搬迁氛围;分类指导,精准确定搬迁对象;加强项目监管,促进项目实施;做好资金承接工作,为项目提供保障;积极落实省巡查问题整改,推动项目开展。截至目前,搬迁对象94户337人已全部落实开工,90户324人已搬迁入住,入住率为96%,年度安排住房建设补助资金总额为674万元,年度搬迁人口安置住房建设成本为772万元,住房建设补助率为87.3%。


    (区领导周一夫、谌贵诚参加会议)

    当天,省考核组将分成2个小组通过查阅资料、入户调查等方式对我区各乡镇易地搬迁工作成效进行考核,将严格按照省委、省政府部署的工作要求,严把考核程序、政策和标准,解决突出问题,推动各级工作责任落实。

     

    (报道:谢丽莉)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统