省脱贫攻坚第三方评估组进入我区开展评估

    发布日期:2017-12-25 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    12月24日,省第三方评估脱贫攻坚工作小组进驻我区,开展第三方评估。


    (会议现场)

    见面会上,区党委委员、管委会副主任谌贵诚向省第三方评估小组汇报了我区脱贫攻坚工作开展情况及措施。

    评估组负责人详细讲解了脱贫攻坚第三方评估工作的评估对象、评估内容、评估流程及评估要求。

    会上,谌贵诚作了表态发言。要求抽检村认真配合,按照评估组的要求全面、准确、有序地提供相关资料,为评估组提供有利的条件开展工作。严格落实评估组不过度陪同、不干扰评估工作等相关要求,营造一个良好的评估环境,充分利用这次评估契机,对经验、做法再细化、再提高。

    本次第三方评估组由湖南商学院的专家及教授带队,抽选西洲乡建湖村进行评估,共计座谈和入户调查50余户贫困户及非贫困户对象。

     

    (报道:王成英)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统