西湖管理区住建局关于中央环保督察反馈问题整改落实情况公示

    发布日期:2017-12-25 信息来源:西湖管理区住建局 字体:[ ]

    根据湖南省环境保护督察工作领导小组《关于印发<关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的指导意见>的通知》、常德市突出环境问题整改工作领导小组《关于印发<常德市指导中央环境保护督察整改验收工作方案>的通知》和西湖管理区突出环境问题整改工作领导小组《关于印发<西湖管理区中央环保督察整改验收工作清单>的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

    反馈问题:一、部分施工工地扬尘治理上不达标、二、“北面3公里污水管道未铺设”

    责任单位:西湖管理区住建局

    配合单位:区环保局、西湖镇

    整改目标:1、提高施工水平、加强建筑施工扬尘防治管理工作,最大限度的减少建筑施工对城市环境和人民生活的影响。2、解决镇区北面雨污分流的问题。

    完成情况:

    1、制定了常德市西湖管理区建筑工地扬尘防治专项行动方案。2、西湖质安分站每个星期对在建工地进行检查,根据施工现场的不同的情况提出整改意见,2017年下半年西湖在建工地扬尘治理取得了初步成效,目前在建工地配套了洗车台、喷雾机、塔吊喷淋系统、围墙喷淋系统等扬尘治理措施。3、2017年下半年,我局对不影响的4号大道的北面污水管道段(西湖一中至污水处理厂段)进行了重新的设计,长度1056米,目前正在施工,预计2017年年底完成。

    以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向西湖管理区住建局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

    公示时间:2017年12月25日至2017年12月30日,共5天。

    受理部门:西湖管理区住建局,联系电话:2829118

    联系地址:西湖管理区国建系统办公楼二楼

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统