西湖管理区企业简介

    发布日期:2017-02-21 信息来源:西湖管理区 字体:[ ]

    湖南德人牧业集团简介

    湖南德人牧业集团是一家集牧草种植、奶牛养殖、果蔬乳品加工及城市鲜奶吧菜篮子连锁于一体的现代化高科技农业企业。公司整合了中国农科院、湖南农业大学、省畜牧研究所等最先进的农业资源和技术。已在长沙县和常德西湖区建成了2个标准化奶牛养殖场,存栏奶牛1000头;已建年产1万吨有机肥加工厂2座,年产4万吨果蔬汁乳品加工厂1个,1个1000亩观光休闲牧场及奶牛科普馆和农民培训学校。集团总部位于长沙市国家级隆平高科技园区内,占地面积300余亩,拥有1400m2的现代化办公场所,距长沙火车站9公里,距长沙高铁南站12公里,距黄花国际机场12公里,位置优越,交通便利。

    德人牧业具备了完善的创新研发体系,在行业内处于领先地位。公司现有博士3人,硕士10人,教授、研究员5人,已获5项国家发明专利,多项省、市科研成果,被省委组织部、省科技厅、省人社厅等多部门认定为湖南省十大创新创业团队。公司创始人魏仲珊荣获2014年“国家科技部创新创业人才”称号,这一称号由中组部牵头、科技部实施确定,旨在培养和造就一批具有世界水平的科学家和高水平的科技领军人才。此外,公司创始人还荣获湖南省创业标兵、长沙市创业新星、长沙市十大优秀青年科技人才等荣誉。

    2015年公司在中央1号文件的指引下,将本着“为人类健康事业做贡献”的根本宗旨,全面打造湖南乃至南方“从奶牛养殖到生态农业的创业发展基地”,带领职业农民、大学生、研究生自主创业,同时提供30余个创业项目,可安排500个就业岗位,在都市社区开设300个品牌连锁店,实现年产值过亿元,从田园到餐桌,为人类生活提供新鲜健康食物及打造人类健康和谐生活而努力奋斗!

     

     常德市车霸汽车用品有限公司简介

    常德市车霸汽车用品有限公司属广州市卡秀汽车用品有限公司在湖南生产基地,是我区2013年的一个招商引资项目。目前该公司建设进展顺利,有望于2015年8月底前建成投产,作为一家集产品研发、生产于一体的现代化汽车用品企业,秉承着以自主技术创新为根本的研发理念,以市场为导向的营销策略,以人为本的人才战略,优于过去,优于同行,优于客户期望的质量方针,专注于为客户提供质优价廉的产品,客户的满意就是企业的不懈追求。

    常德市车霸汽车用品有限公司专注于汽车内饰精品(包括汽车坐套、坐垫、脚垫等)、汽车电子产品(包括汽车指纹锁、车载影音娱乐系统、多功能导航仪、行车记录仪)、房车(商用与民用)三大系列产品的研发与生产,产品型号达2000种之多,公司投产后,产能将得到极大的提升,预计2016年产值将达到1亿元以上。

    常德市车霸汽车用品有限公司致力于打造汽车后装市场的行业标杆,致力于打造全新的商业模式和盈利模式,致力于打造客户、企业、员工、社会多赢的局面,为实现营销模式的转型升级,车霸公司于2014年收购了常德仁行道网络科技有限公司,实现了由线下转向020模式的完美转身。

    一流的设备、科学的管理、打造了车霸汽车用品的商界传奇,2011年公司获利阿里巴巴优质供应商奖,2014年同年获得消费信得过产品称号,2015年获得ISO9000质量体系认证和ISO14000环境体系认证,产品远销中东、俄罗斯、欧美等世界各地,并与比亚迪、东风等汽车整车厂进行了长达5年之久的合作。

    而今,车霸品牌正昂首阔步走向新的起点,公司于2015年向上海股权交易所提交了上市申请,车霸品牌必将实现汽车后装市场、民族品牌的中国梦、企业梦。

     

    湖南南新制药有限公司常德南方制药厂简介

    湖南南新制药有限公司常德南方制药厂前身为常德贝丹药业有限公司、常德南方制药有限公司。现拥有各类中、高级人才40多人,是一家主要生产抗流感病毒和心脑血管等新型药物为主的高科技企业。其中帕拉米韦是本公司自主研发的国家1.1类新药,属国内独家品种,中国唯一生产厂商。根据近年来国家对制药行业的整合规划和要求,该企业从2011年起进行产品结构转型,从单一的抗生素类转入抗流感病毒和心脑血管等新型药物为主的高科技企业。目前已经获得生产许可证的品种有:帕拉米韦、吉非替尼、依折麦布、环丙沙星、盐酸环丙沙星和辛伐他汀;已投入生产的品种有国家一类新药帕拉米韦。同时在进行吉非替尼、环丙沙星、依折麦布、辛伐他汀、西塞卡纳等新药的申报工作;其中吉非替尼、依折麦布工艺验证申报工作已经通过,目前正在排期等待现场检查;环丙沙星申报工作已通过药品注册现场生产核查。随企业新产品研发力度的加强,该企业未来三年有望形成年创产值3亿元,年利税5000万元的高科技新型制药企业。

     

    湖南鑫荣天然气有限责任公司

    湖南鑫荣天然气有限责任公司是一家集投资建设、经营管道天然气和销售天然气燃气具等为一体的管道天然气运营企业。公司于2013年通过招商引资项目进驻西湖管理区,成立于2013年11月14日,注册资金伍仟万元整。截止2016年3月,公司现已投资约2000万元用于西湖管理区的天然气项目建设。西湖管理区城区已建成10公里天然气主线管网,建成红旗小区、兴盛小区等近10个小区约3公里的庭院管网,2016年1月17日已经实现部分居民小区通气。公司未来预计,通过3-5年天然气项目建设,实现西湖管理区城区、西湖镇及西洲乡等乡村区域的全面通气,让百姓真正体会到“民生工程,利国利民”。

    鑫荣燃气公司是湖南首家获得《燃气经营许可证》的乡镇天然气企业,荣获常德市燃气协会颁发的2016年燃气行业“先进会员单位”以及常德市住房和城乡建设局颁发的“2015年年度燃气生产、经营先进单位”等荣誉。公司拥有专业的抢险维修团队、抢险设备工具及车辆,24小时值守的抢险维修工作,编制各项安全管理制度以及应急预案,并定期或不定期的检查各项巡查、维修记录,举行应急预案的演练,达到公司的安全运营目的,提供优质服务,保障百姓用上放心的管道天然气。

    公司始终秉承“诚信、利民、安全、创新”的企业精神,努力营造“凝聚、和谐、风正、劲足”的企业氛围,体现城镇燃气供应行业基础性、服务性、公共安全性三大特征。以“气化城镇、净化环境、美化生活”为目的,贯彻“安全第一、预防为主”的工作方针,把安全工作放在第一位,以“艰苦创业”的精神大力开拓市场,强化服务意识,以用户为中心,市场为向导,社会监督为基础,为西湖管理区的经济发展,环境保护,生态平衡等做出积极贡献。

     

    湖南明穗生态农业发展有限公司简介

    湖南明穗生态农业发展有限公司创建于2015年,法人代表张志明,注册资金200万元,是一家专门从事蔬菜、瓜果、稻虾立体种养的现代化农业公司。公司立足西湖得天独厚的自然条件和资源优势。重点发展无公害大棚蔬菜。现建成558亩高标准钢架大棚583个,完成项目投资1500多万元。主要种植西瓜、辣椒、莴笋、黄瓜、苦瓜、西红柿、韭菜、丝瓜等,年产值近1000万元,带动周边农户200多户,每年发放民工工资近500万元。

    公司现有员工32人,本专科11人,高级技术人员4人,公司始终秉持原生态、安全绿色、低碳环保、高效高质的经营理念,以产业带动贫困户及周边农户一同发家致富。2016年下半年响应政府精准扶贫号召,公司进驻贫困村,流转土地2800多亩,采取“公司+合作社+农户”的模式,发展稻田养虾 。现以建成一个500亩的虾苗孵育中心和一个450亩的稻虾立体混养示范基地,力争三年时间达2万亩以上。发展周边农户充分利用好土地增加效益。农户通过土地流转租金加上劳动工资报酬每亩可增收近2000元。公司重点以稻田养虾的优势,打造富硒生态大米产业。

    一直以来,公司以中、高端农产品市场为主,以产品的优质安全、可控、可追溯为核心。采用规模化、规范化、网络化相结合的产销手段。产品销售已覆盖中南各重要大中城市。并已成为家乐福、华润、万家等大型集团公司的高品质蔬菜供应商。下一步筹资兴建办公楼、员工楼、冷库和拱干厂及大米加工厂。同时采取公司加农户的形式,大力推广稻田养虾项目,为周边农户提供技术支持和销售服务,带领群众脱贫致富。

    诚信、务实、创新。全体明穗人将以市场为导向,致力社会主义新农村建设,服务农业产业化发展,不断开创明穗事业新辉煌!

     

    隆源彩印包装项目简介

    隆源彩印包装项目于2013年元月8日正式签约,项目选址工业园区,主要产品为塑料软包装、纸箱、精品礼品盒等包装产品。

    该项目占地20亩,总投资1360万元,其中固定资产投资1160万元,流动资金200万元,目前已实际完成基本建设投资总额近1300万元(其中基本建设809万元、设备购置制资金532万元),投入流动资金近200万元,建成永久性钢结构车间3286㎡、办公用综合楼1000㎡、专用原材料仓库98㎡和中心螺旋气站房28㎡。

    该公司塑料软包装从2016年元月起已单班9小时满负荷生产,5月15号起实行二班倒生产,日生产塑料包装袋60万个、食品自动包装线用卷膜1吨左右,日产值8万元左右。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统