我区召开2017年述职述廉述党建测评大会

    发布日期:2018-01-10 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    1月8日,我区召开2017年述职述廉述党建测评大会。乡镇、区直部门主要负责人作“三述”报告并接受民主测评。支部书记代表、优秀群众代表各两名共计40余人全程参加本次年度测评,会议由区党委书记龚霞波主持。


    (会议现场)

    评议前,区党委委员、纪委书记胡岚对各单位落实基层党组织建设和党风廉政建设考核情况进行了通报。此次测评由现场测评和综合考核组成,现场评议占比80%、综合考核占比20%。胡岚对评分中的注意事项作了着重说明,要求以客观公正的原则展开测评。


    (区党委委员、纪委书记胡岚通报情况)

    27位乡镇党委书记、区直正科级单位主要负责人依次就履行工作职责、落实基层党组织建设和党风廉政建设情况作年度汇报。与会人员根据现场汇报和实际情况进行打分,现场填写测评表,进行无记名测评。龚霞波在听取了发言后对各单位工作开展情况一一作了点评,并对2018年的工作推进提出了殷切希望。


    (区党委书记龚霞波讲话)

    龚霞波指出,要正确对待测评工作,要通过评议来激发工作的积极性、主动性,以此为标杆增强责任感、使命感;要进一步完善测评的方式方法,防止述职述廉成为形式,真正起到“红脸出汗”的效果,层层传递压力、压实责任,不断加强基层党组织建设,提高干部廉洁自律意识,把各项工作任务抓紧抓实抓细抓好,为建设“区域中心、农业公园”,为全区经济社会快速、健康发展提供坚实的保障。

     

    (报道:李丹翔)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统