西湖一中成功创建“省级食品安全示范学校”

    发布日期:2018-01-11 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    1月8日,从省食品药品监督管理局传来喜讯,西湖一中成功创建为“省级食品安全示范学校”。

    “省级食品安全示范学校”目前常德仅有5所,在常德澧水片目前仅有西湖一中一所学校创建成功,它标志着西湖一中乃至我区的学校食品安全管理工作全面迈上了一个新的台阶。西湖一中此项创建工作的成绩取得来之不易,创建工作得到市教育局、市食品药品监督管理局的全面指导,在区教育局和区食药工质监局的全力支持下,西湖一中顶住压力,攻坚克难,苦练内功,力压多所县市一中,脱颖而出,成为2017年市教育局、市食品药品监督管理局唯一向省里推荐的创建学校。   

    此次“省级食品安全学校"创建的成功,对我区学校食品安全工作具有现实的指导意义,必将促进我区学校食品安全工作管理水平的全面提升!

     

    (报道:刘琪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统