西湖赴粤参会人员考察刘氏集团工业园

    发布日期:2018-01-12 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    1月12日上午,赶来参加广东省湖南常德商会西湖分会成立大会的区领导刘爱军、周一夫等赴粤参会人员专程参观考察刘氏集团工业园,详细了解企业的产业布局以及原材料供应,化妆品设计、生产等相关情况。


    (考察现场)    

    当天一大早,考察团一行前往广州市金钟镇,现场参观了整个园区的化妆品产业布局,详细了解产品供应、设计、生产、品牌创建、市场营销等全产业链的形成过程,以及运作模式。据介绍,广州采词化妆品有限公司2007年在广州成立 ,公司现有员工380人 ,成立以来一直专注于研发 、 生产 、销售、服务,先后创立了“ 采词 ” 、  “名草源”  、 “ 韩纪 ” 、“依姿露”、 “ 爱克士 ”“ 香草冰”、“美美吧” 等多个知名品牌 。目前拥有通过ISO9000产品质量认证的专业化妆品生产工厂,工厂配有先进的生产设备和检测仪器 ,拥有一批具有多年实践经验,从事化学工程研究的高级技术人才,目前公司主要以面膜 、膏霜 、洗发水 , 沐浴露 ,生产并提供 OEM 、ODM 代加工服务 。销售渠道有电商 、 CS  ,其中 CS 销售网络至今已覆盖至全国20 多个省 、100 多个大中型城市。 电商渠道亦处于高速发展阶段,电商销售平台全面发展:天猫、阿里巴巴、京东、拼多多、折800、贝贝等等都有很好的销售成绩。


    (考察现场2)

    在考察期间,刘爱军、周一夫指出,我们要学习借鉴发达地区先进发展理念、发展模式,学习在外乡友企业家特别能吃苦、特别能奋斗的创业精神,进一步解放思想、更新观念、开拓创新,着力抢抓新一轮发展机遇。并根据国际国内市场需要,调结构、抓创新、创品牌,把提档升级与转型发展有机结合。真诚邀请乡友企业家们回家乡发展,积极参与家乡建设、参与家乡的发展。并表示区委、区管委将为返乡创业搭建平台、配套政策、创造环境,欢迎西湖籍在粤企业家常回家走走、常回家看看。

     

    (报道:刘卫平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统