我区召开中央环保督察整改问题“回头看”紧急调度会

    发布日期:2018-01-13 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    1月11日下午,我区召开中央环保督察整改问题“回头看”暨后督察紧急工作调度会。传达贯彻上级相关会议精神,对我区环保工作存在的问题进行通报,安排部署下一步整改工作。区党委委员、管委会副主任刘六林出席会议。区环保局、农业局、科技工信局、各乡镇等部门及相关企业负责人参加会议。


    (会议现场)

    会上,区环保局负责人就全区有关中央环保督察反馈问题整改工作进展情况、存在的问题进行了通报。会议指出:中央环保督查组督查反馈问题整改工作仍不能松懈,部分难点重点问题还没有得到彻底解决,一些中央高度关注的、群众反映强烈的问题尚未完全销号。我们决不能掉以轻心,对中央环保督察组反馈的整改问题,要以抓铁有痕的力度抓好问题整改,以更大的决心、更大的力气做好环境保护工作。


    (区党委委员、管委会副主任刘六林讲话)

    区党委委员、管委会副主任刘六林要求,各单位部门要进一步提高认识,统一思想,深刻认识到环保督查的严肃性和整改工作的紧迫性。要按照谁主管谁负责、谁经营谁负责的责任制定整改措施,压实整改责任,要按照上级相关要求制定整改方案,切实把中央环保督促反馈问题全面整改到位。

     

    (报道:史卫华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统