区委一月份工作调度会:以崭新面貌迎新春

    发布日期:2018-01-03 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    1月2日下午,区委召开一月份工作调度会。总结12月份工作,分析存在的问题,安排部署一月份重点工作。在家的全体区级领导及部门主要负责人参加会议。


    (会议现场)

    会议由区党委书记龚霞波主持,各区领导结合各自分管工作就十二月份工作进行综述,并汇报了一月份工作重点。


    (区党委副书记、管委会主任刘爱军部署工作)

    区党委副书记、管委会主任刘爱军指出,全区一月份要集中精力围绕20个方面做好各项工作,即:认真贯彻落实好2018年省、市经济工作会议精神,谋划筹备好全区2018年经济工作会;抓好财税工作;全力配合省、市做好脱贫攻坚迎国检工作;抓好国家级卫生镇创建、入口三公里景观带建设、洞庭渔村建设、环境保护、综治维稳等工作;公安分局业务用房和公租房建设启动施工;抓好安全生产工作,做好安全生产大排查;继续推进商业文化广场建设;西湖公园建设完成除水生植物外的所有工程;抓好镇区提质工程建设工作;二期旱改水项目完成财政评审,启动招投标;继续深入宣传和全面贯彻党的十九大精神、省市经济工作会议精神,扎实做好外宣工作;抓好乡镇和区直单位主要负责人述职述廉述党建的测评工作;抓好棚改工作、工人文化宫建设、交通建设及招商引资工作。


    (区党委书记龚霞波讲话)

    区党委书记龚霞波传达贯彻了省、市经济工作会议精神,要求把学习贯彻会议精神与贯彻落实党的十九大精神结合起来,深入领会会议精神,按照省、市经济工作会议部署,为推动我区经济高质量发展献计出力。一要抓好谋划,坚持建设”区域中心、农业公园”的目标不动摇,继续推进“六大会战”;二要抓好考核;三要抓好西湖公园、洞庭渔村等项目扫尾工作,以崭新面貌迎接2018年春节;四要抓好招商引资;五要抓社会稳定。

     

    (报道:史卫华)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统