积极防范应对低温雨雪天气

    发布日期:2018-01-06 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    针对近期低温雨雪天气可能对我区交通运输、农业生产及居民生活等带来的不利影响,1月5日下午,区委办召集农业、交通、公安、电力、教育等部门和单位召开紧急会议,安排部署低温雨雪天气防范应对工作 。


    (会议现场)

    会议要求,各部门和单位要高度重视防范应对工作,认真做好应急预案,细化防范措施,抓好工作落实,确保人民群众生命财产安全,确保正常生产生活秩序;要确保道路交通安全畅通;加强重点场所、重点领域的安全检查;做好农业生产防灾救灾工作。同时要充分利用广播、电视、互联网等各种媒体,及时发布灾害预警信息和防灾避灾办法,及时通知受影响的群众,及早做好防灾避险准备;严格执行24小时值班制度,确保通信联络畅通。

     

    (报道:高中康)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统