西湖镇被正式命名为“湖南省卫生乡镇”

    发布日期:2018-01-07 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    近日,湖南省爱国卫生运动委员会印发《关于授予(保留)湘潭市等38个城市(县城、镇)“湖南省级卫生城市(县城、乡镇)”称号的决定》,授予(保留)湘潭市等38个城市(县城、镇)“湖南省级卫生城市(县城、乡镇),我区西湖镇出现在命名名单之中,被正式命名为“湖南省卫生乡镇”。

    2017年,省爱卫办组织考核评审组,对湘潭市等11个城市(县城)巩固省级卫生城市(县城)工作进行了周期性复审;对长沙县金井镇等27个乡镇创建湖南省卫生乡镇工作进行了资料审核、现场评估和社会公示。根据评审结果,省爱卫会决定,继续保留湘潭市等11个城市(县城)“湖南省卫生城市(县城)称号,授予西湖管理区西湖镇等27个乡镇“湖南省卫生乡镇”称号。

     

    (报道:高中康)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统