我区2018年“春风行动”招聘会成功举办

    发布日期:2018-02-13 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    随着春节的脚步临近,外出务工人员陆续返乡,2月12日,我区2018年“春风行动”暨精准扶贫建档立卡招聘会在区人力资源和社会保障局顺利举办,吸引数百名求职者前来应聘,区调研员谌贵诚现场巡视并督导工作,慰问相关工作人员,与用人企业和求职人员进行交流。

    日前,区人社局已对全区企业用工情况和劳动者的就业创业能力、意愿、技能特长等劳动力资源情况进行了调查,并通过电视、网站、微信等媒体,及张贴招聘信息、发放宣传册、电子屏字幕滚动等手段宣传招聘信息。


    (区调研员谌贵诚现场巡视并督导工作)

    上午9点,招聘会现场人头攒动,十分火爆。求职者拿着简历材料,穿梭于各摊位之间寻找自己适合的工作,区人社局工作人员现场协助用人企业进行招聘。

    此次我区“春风行动”招聘会共举办2场,第一场招聘会时间为2月12日,共八家招聘企业,为求职者提供财务、物业经理、生产员工、业务销售、技术员、食堂炊事员、仓库员、水电工等1300余个就业岗位,其中包含两家西湖管理区企业,月薪普遍在2000至3500元之间,最高的能达到6000-8000元。据初步统计,当天参加现场招聘的求职人数近700人次。


    (应聘现场)

    第二场招聘会定于2月26日(正月十一),设在人力资源和社会保障局一楼大厅,主要由西洞庭和德山经开区企业参与招聘,提供就业岗位2000余个,有求职意愿者可于举办时间内前来应聘。

     

    (报道:李丹翔)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统