区食药工质监局开展春节期间食品安全整治

    发布日期:2018-02-13 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    春节将至,食品市场进入销售旺季,为保障人民群众饮食安全,维护欢乐 、祥和、平安的节日气氛,2月12日,区食药工质监局严格落实监管责任,认真履行工作职责,在全区范围内开展节日期间食品安全专项整治。


    (检查现场)

    此次执法检查,以各食品经营户、超市、农贸市场等为重点区域,重点对春节期间消费者集中消费的粮油、鸡蛋、肉及肉制品、蔬菜、酒类、饮料、水果、乳制品、儿童食品、糕点、冷冻食品、食用农产品进行认真细致地检查,在检查中发现的伪劣商品和无标识或标识不清楚、无卫生许可证或无产品合格证,责令商家全部下架,一律不准销售。

    区食药工质监局负责人表示,将加大食品安全执法检查力度,严厉打击销售不合格食品和假冒伪劣食品的违法行为,切实维护春节期间食品市场秩序,确保节日期间人民群众能高高兴兴、平平安安过年。

     

    (报道:史卫华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统