区领导刘六林慰问困难党员和基层老干部

    发布日期:2018-02-13 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    2月7日下午,区党委委员、管委会副主任刘六林在国土局、住建局和西洲乡负责人的陪同下,前往西洲乡走访慰问了困难党员和基层老干部代表,在农历春节到来之际给他们送去慰问物资,将党和政府的关怀照顾送到他们身边。


    (慰问现场)

    在春晓村、新兴村、永安村,刘六林一行走访慰问了困难群众邓柳花、刘社仙等人,关切地询问他们的家庭生产生活情况,详细的了解他们的身体状况、家庭收入情况以及现面临的实际困难情况。向他们表达区委、管委对他们的关怀,叮嘱他们要照顾好身体,一如既往的支持区委、管委的工作。同时刘六林也要求乡镇干部以及村干部要多走访,及时了解民众所需,解决群众的实际困难,把对群众的关心与关爱落到实处。

     

    (报道:龙翔宇)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统