区领导胡岚走访慰问“最美西湖人”

    发布日期:2018-02-14 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    2月12日下午,区党委委员、管委会副主任胡岚带领区组宣统部主要负责人走访慰问了我区2018年度“最美西湖人”邓新星、李西娇等人,向他们致以新春的问候和祝福。


    (慰问现场)

    邓新星是西湖区人民医院一名副主任医师,从业十五年间,她爱岗敬业、无私奉献,始终坚守“医者父母心”的信念,把患者的生命安全放在第一位,对每位患者都能做到认认真真检查、兢兢业业施诊;西洲乡黄泥湖村村民李西娇八年如一日,悉心照顾瘫痪的婆婆,用真爱勾勒了婆媳之间和谐共处的典范,用实际行动履行着尊老敬老、孝顺老人的传统美德。

    慰问中,胡岚与他们亲切握手、交谈,详细询问他们的工作和生活情况,对他们所取得的成绩表示祝贺,向他们致以新春的祝福并送上慰问金。同时,希望他们能珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,继续弘扬社会美德,传播正能量。

     

    (报道:夏成举)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统