我区全面启动创建国家卫生镇和棚改工作

    发布日期:2018-03-28 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    3月28日,我区召开创建国家卫生镇暨棚改动员大会,进一步扎实有效地推动创卫和棚改工作,全面打响创建国家卫生镇和棚改工作攻坚战。全体区级领导参加会议。


    (会议现场)

    区党委委员、管委会副主任伍光勇作创建国家卫生镇动员报告,要求进一步统一思想认识,认清形势,明确目标,坚定信心;进一步明确工作重点,找准切入点,主攻突破口,提升软实力;进一步落实保障措施,加强组织领导,强化责任担当,搞好部门配合,推进三项整治,推动棚改工作,严格考核奖惩。


    (区党委委员、管委会副主任伍光勇作创建国家卫生镇动员报告)

    区党委委员、管委会副主任刘六林作棚户区改造动员报告,报告深刻剖析了棚改工作对我区区域定位、战略竞争的重要意义,要求通过严格政策、加强宣传、强化保障等手段破解当前棚改工作中的难点、重点问题。


    (区党委委员、管委会副主任刘六林作棚户区改造动员报告)

    区党委副书记、管委会副主任徐翔宣读《西湖管理区2018年城镇棚户区改造工作实施方案》。


    (区党委副书记、管委会副主任徐翔宣读方案)

    区党委委员、纪委书记丁俊辉宣读《西湖管理区关于严明棚改征收征拆工作纪律的有关规定》。


    (区党委委员、纪委书记丁俊辉宣读严明纪律规定)

    西湖镇党委书记周浩、区创建国家卫生镇工作指挥部办公室主任刘吉长、区棚户区改造工作指挥部办公室主任周育平作表态发言。


    (区党委书记龚霞波讲话)

    就如何推进创建国家卫生镇和棚户区改造工作,区党委书记龚霞波提出了九个方面的要求:一是思想认识要统一;二是组织保障要坚强有力;三是部门联动要及时高效;四是宣传发动要深入人心;五是政策制度要阳光透明;六是参与人员要清正廉洁;七是工作任务要按期完成;八是监督考核要落实到位;九是信访维稳要抓细抓实。以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,更加坚定的信念,更加坚决的态度,更加有力的措施,坚决打赢创建国家卫生镇和棚户区改造攻坚战,集中打好城镇提质大会战,为加快建成“区域中心、农业公园”而继续努力奋斗。


    (区党委副书记、管委会主任刘爱军主持会议并讲话)

    区党委副书记、管委会主任刘爱军主持会议,他强调“四个到位”:认识要到位,宣传要到位,做事要到位,问责要到位。坚定信心,锁定目标,团结奋进,坚决打好创国家卫生镇和棚户区改造攻坚战,为构建“和谐美丽西湖”和建设“区域中心、农业公园”做出新的贡献。


    (会场一角)

    全区部办委局主要负责人、西湖镇全体工作人员、西洲乡党政负责人、工业企业负责人、驻区单位主要负责人等参加会议,并于会后进行了棚改工作业务培训。

     

    (报道:李丹翔)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统