区委三月调度会:传达学习十九届三中全会精神

    发布日期:2018-03-05 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    3月2日下午,区党委书记龚霞波主持召开三中全会精神报告会暨区委三月份调度会,传达学习十九届三中全会精神,对三月份工作进行部署安排。全体区级领导及乡镇、区直各单位主要负责人参加会议。

    会上,各区领导结合各自分管工作汇报了三月份工作计划。

    区党委副书记、管委会主任刘爱军对全区三月份工作进行部署安排,要求做好十九届三中全会精神传达学习和区委经济工作会议贯彻落实的督查,财税和产业、国家级卫生镇创建、综治维稳、镇区提质、棚改、工人文化宫项目、旱改水项目、脱贫攻坚、环境保护、安全生产、交通建设、招商引资、农业农村水利等14项主要工作。

    龚霞波向与会人员传达了十九届三中全会精神,带领大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》内容,要求各级党组织要认真抓好三中全会精神的学习贯彻。就三月份工作,龚霞波强调要做好党务、农业农村和棚改等大会的筹备、综治维稳和安全生产、植树造林、传染病的防治、舆情监控、脱贫攻坚、争资争项、产业发展等几方面重点。龚霞波要求,全区各单位各部门要锁定目标,把区委经济工作会议确立的目标任务抓紧、抓牢、抓实;要坚定信心,树立必胜的勇气和信念,全身心投入,努力实现目标任务;要落实责任,把“六大会战”任务分解到每个单位,细化到每个人,各司其职、各尽其责;要争先创优,把各项工作提高到一个新的水平;要抓好维稳,做好全国“两会”期间的维稳,推进扫黑除恶专项斗争工作开展,维护社会大局和谐稳定。

     

    (报道:夏成举)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统