西湖镇:抓党建促进美丽乡村建设

    发布日期:2018-04-16 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    日前,西湖镇鼎裕村召开“抓党建促进美丽乡村建设”动员大会,西湖镇负责人、鼎裕村村支两委成员及党员群众代表参加会议。


    (动员大会现场)

    会前,与会人员重温了入党誓词,学习了《西湖镇农村党员积分考核细则》及新党章。

    村支两委结合在其他示范村的考察以及本村具备的地理、人文、环境优势对鼎裕村美丽乡村建设的整体规划、资金来源、实施设想、下一步具体工作进行了详细宣传。会议强调美丽乡村的推进离不开每一位党员、每一位村民的共同努力,在清洁卫生、征地拆迁等工作上需要大家的积极支持。与会的村民代表积极建言献策,对鼎裕村的发展充满了希望。

    近日,西湖镇还将在其他美丽乡村试点村同步召开"抓党员管理促美丽乡村建设"动员大会,倡导广大党员、群众共同参与到建设美丽乡村工作中来。

     

    (报道:张益晖)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统