刘氏集团西湖无纺布生产项目正式落户西湖

    发布日期:2018-04-17 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    4月17日上午,我区与刘氏集团西湖无纺布项目合作项目签约仪式成功举行。标志着无纺布产业基地项目正式落户西湖,架起了刘氏集团与我区的友谊之桥、合作之桥和发展之桥。


    (签约仪式现场1)

    区党委委员、武装部长何斌主持签约仪式。在与会人员的共同见证下,区党委副书记、管委会主任刘爱军、广州玉政塑料制品有限公司总经理谢应斌分别代表西湖区委、区管委和刘氏集团进行了签约。


    (签约仪式现场2)

    广东西湖商会会长、广州采词化妆品有限公司董事长刘正峰对无纺布项目落户西湖充满信心,他希望双方在项目建设中加强沟通交流,进一步密切双方战略合作关系,推动双方实现优势互补、互惠、互利、联合发展。


    (签约仪式现场3)

    区党委书记龚霞波代表区委、区管委对项目的成功签约表示祝贺。他表示,项目的正式签约,不仅是我区招商引资的一件喜事,更是一件功在当代、利在千秋的大事、好事。西湖区委、区管委将以最大的诚意、尽最大的努力为项目建设提供最优质的服务,着力为企业营造最优越的发展环境。


    (签约仪式现场4)

    在家的全体区级领导、广东西湖商会会长、广州采词化妆品有限公司董事长刘正峰、总经理邹清英、广州玉政塑料制品有限公司董事长刘丽萍、总经理谢应斌、广东西湖商会执行会长洪青永、广东省湖南常德商会西湖分会常务副会长、湖南天晟健康咨询有限公司总经理陈伯林及区直相关部门、驻区相关单位负责人等出席签约仪式。

     

    (报道:史卫华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统