我区召开四月份工作调度会暨市委常委(扩大)会议精神传达会

    发布日期:2018-04-03 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    4月2日,我区召开四月份工作调度会暨市委常委(扩大)会议精神传达会,在家的全体区级领导及部门主要负责人参加会议。


    (四月份工作调度会)

    会议由区党委书记龚霞波主持,各区领导结合各自分管工作就三月份工作进行综述,分析存在的问题,汇报四月份工作重点。

    区党委副书记、管委会主任刘爱军部署了深入宣传贯彻党的十九大和全国两会精神、财税工作、国家卫生城镇创建、综治维稳、城镇提质、棚改、工人文化宫建设、旱改水、配合市委巡察组巡察工作、脱贫攻坚、环保、安全生产、交通建设、招商引资和防汛抗旱15个方面的工作。


    (区党委副书记、管委会主任刘爱军部署四月份工作)

    龚霞波传达了市委常委(扩大)会议精神,传达学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫来常德调研考察有关指示精神和市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军的讲话精神。


    (市委常委扩大会议精神传达会)

    龚霞波总结了一季度全区工作亮点:明确了2018年工作目标,确定继续推进“六大会战”;春节期间社会大局稳定,交通秩序良好,矛盾纠纷化解及时,开展了多层次多对象慰问;全区经济运行平稳,稳中有进;春节氛围浓厚,群众反响良好。但在项目推进、全面从严治党、扫黑除恶、争资争项、绩效考核五个方面仍存在问题。


    (区党委书记龚霞波主持会议)

    龚霞波强调,四月份要重点围绕六大方面开展工作:一是支持和配合做好巡察组巡察工作,畅通信访渠道,要做到严肃纪律、立行立改、举一反三,提供必要的保障;二是全面启动棚改工作,抓好工作的周调度、月调度;三是做好招商引资项目的落地保障工作,优化服务质量,实施“一对一”的招商引资;四是营造好浓厚的产业立市的调研氛围,推动实体经济的发展;五是抓好重大项目的推进;六是防范化解重大风险。

     

    (报道:李丹翔)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统