“抓重点补短板强弱项”大调研系列报道之二:调研产业攻坚德人牧业调研

    发布日期:2018-04-09 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    为把脉企业现状与未来,谋划高质量、高规模发展之路,4月9日,我区调研产业攻坚德人牧业发展情况,龚霞波、刘爱军等区领导带领相关职能部门通过看现场、听汇报、督进度、查问题等方式对德人牧业发展问题进行调度。


    (调研现场1)

    调研组一行深入德人牧业第一、二牧场、牧草加工厂、奶牛养殖场等地,一边听取德人牧业关于相关项目的整体规划、运作规模及经济效益等情况,一边探讨如何深入推进全区乳业攻坚再上新台阶。


    (调研现场2)

    座谈会上,德人牧业董事长魏仲珊及团队对公司目前运营发展情况、发展过程中存在的难点问题及发展方向等进行了汇报。


    (座谈会现场)

    乡镇、农业、发改、水利、国土、财政、环保、教育、工信、交通等部门负责人围绕如何帮助企业真正解决实际困难出谋划策。

    区党委委员、管委会副主任张文辉要求各部门提高思想认识,争扶帮扶,提高服务水平,落细落小;企业要激发内生动力,不等不靠。

    区党委委员、武装部长何斌要求加大宣传推介力度,增加产品有效供给,做到线上线下同步推进。

    区党委副书记、管委会副主任徐翔肯定了德人牧业取得的成绩,并对产品市场销售、循环农业项目推进、第二牧场建设、第二届牛奶文化节举办及企业的规划和管理作了明确要求。

    区党委副书记、管委会主任刘爱军分析了企业的发展前景及自身的发展优势,对企业的规划管理、人才培养、业务拓展提出了指导性建议。


    (区党委书记龚霞波主持会议并总结讲话)

    区党委书记龚霞波主持会议并总结讲话,他指出,德人牧业为展示西湖的美好形象,提升西湖知名度和美誉度发挥了举足轻重的作用,为我区国家级现代农业示范区建设,促进地方经济发展、扶贫攻坚和推动农业结构调整都起到了不可或缺的作用。徳人牧业模式新颖、前景广阔,目前徳人牧业正处于滚石上山、爬坡过坎的关键期,要举全区之力帮助其攻坚克难。他同时对第一牧场提质改造,第二牧场规划建设、如何拓宽销售渠道,打开销售市场做了进一步明确。

     

    (报道:李丹翔)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统