关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

    发布日期:2018-04-09 信息来源:西湖管理区水利局 字体:[ ]

    根据湖南省环境保护督察工作领导小组《关于印发〈关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的指导意见〉的通知》和常德市突出环境问题整改工作领导小组《关于印发〈常德市指导中央环境保护督察整改验收工作方案〉的通知》的要求,现对已完成的问题情况进行公示。

    反馈问题:全面关停自然保护区内砂石码头(堆场)

    (一)责任单位(区县):常德市西湖管理区管理委员会;监管单位:常德市西湖管理区水利局。

    (二)整改目标:全面关停自然保护区内砂石码头(堆场),将现存放在外江柳林咀砂石码头(堆场)内的砂石及影响环境的生产设备,必须全面清理或转迁到垸内。

    (三)完成情况:全区在自然保护区内的砂石码头(堆场)内的砂石及影响环境的生产设备已全部清理完毕。

    (四)整改措施:扎实开展砂石码头(堆场)内的砂石清理工作,按照市局要求,西湖管理区水利局、西湖管理区港航管理处,下发了关于全面清理河道内砂石码头(堆场)的紧急通知,成立了西湖管理区澧水柳林咀砂石码头综合整治工作领导小组,区管委会主任刘爱军任组长,相关职能部门负责人为成员,将整改目标任务纳入重要议事日程,统一思想,统一工作进度,明确标准、范围、时间,不折不扣督促业主完成砂石码头(堆场)清理任务。

    目前全区自然保护区内砂石码头(堆场)内的砂石已全部清理完毕,影响环境的生产设备已撤离现场。

    以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署名联系方式,向西湖管理区水利局反馈。

    公示时间:2018年4月9日至2018年4月14日,共5天

    受理部门:常德市西湖管理区水利局

    联 系 人:王万来

    联系电话:0736-2822435

    联系地址:常德市西湖管理区水利局

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统