市委常委、组织部部长梁仲来区调研

    发布日期:2018-05-17 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    5月16日下午,市委常委、组织部部长梁仲一行来我区调研农村综合服务平台建设及基层党建开展情况。


    (调研现场1)

    梁仲一行先后深入到西洲乡、西湖镇政府和田园村、幸福村、新民社区等地,认真听取了各地基本情况介绍,仔细察看了办公环境,详细询问了各地便民服务大厅运行、综合服务平台建设以及党务、政务工作开展等方面的情况。


    (调研现场2)

    在调研中,梁仲指出综合服务平台建设其根本是让基层减负,让百姓得利,平台不是要建得好,而是要用得好。平台通过网上联动审批模式,让老百姓今后办事不出村不出社区,实现“最多跑一次”的目标。他要求,我区在综合服务平台建设过程中,要结合实际科学规划,要充分借鉴先进经验,在村、社区试点成熟的基础上再复制推广,逐步实现全覆盖。


    (调研现场3)

    谈到我区村部建设的问题时,梁仲强调要因地制宜、实事求是,不能贪大求远,不搞千篇一律。村部建设要充分发挥出党组织的战斗堡垒作用,突出党员阵地建设和综合服务平台建设,着力打造好群众便民服务中心,不断开创基层党建工作新局面。


    (调研现场4)

    区领导龚霞波、刘爱军、胡岚及组宣统部、乡镇等部门负责人陪同调研。


    (调研现场5)

     

    (报道:夏成举)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统