我区召开五月份工作调度会

    发布日期:2018-05-03 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    5月2日下午,区党委书记龚霞波主持召开区委五月份工作调度会,全体区级领导及乡镇、区直各单位主要负责人参加会议。


    (会议现场)

    会上,区领导们结合各自分管职责汇报了四月份工作情况及五月份工作计划。

    区党委副书记、管委会主任刘爱军对全区五月份工作进行具体安排部署,要求做好十九届三中全会及省市重要会议和文件精神传达学习、财税和产业、国家级卫生镇创建、综治维稳、镇区提质、棚户区改造、旱改水项目、工人文化宫项目、脱贫攻坚、环境保护、安全生产、交通建设、招商引资、农业农村水利及配合做好市委巡察组巡察等15个方面工作。


    (区党委副书记、管委会主任刘爱军部署工作)

    区党委书记龚霞波强调,五月份要抓好送健康故乡行、西湖农产品推介、招商引资广东行等重要活动的开展;要抓好乡村振兴规划制定、棚户区改造、在建项目推进、环境保护、脱贫攻坚等重点工作的落实;要积极配合做好市委巡察组巡察工作,认真处理巡察组交办的各类事件。龚霞波要求,各级各部门要充分认清当前形势,严格落实上级精神和要求,不折不扣执行中央和省、市、区各项规定,高标准严格要求自己,不违反政策规定搞标新立异,不搞形式主义,不搞自我抹黑和丑化,不在网络上传播和发布无依据信息。


    (区党委书记龚霞波讲话)

    会上,龚霞波还向与会人员传达了近期市委常委会(扩大)会议精神及省、市领导重要讲话精神。

     

    (报道:夏成举)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统