市老科协领导来区调研

    发布日期:2018-05-30 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    5月29日下午,市老科学技术工作者协会副会长黎树人、郑大金等一行来我区调研老科协工作,区党委委员、管委会副主任胡岚及区组宣统部、老科协负责人陪同。


    (调研现场1)

    市老科协领导一行实地参观了我区西洲乡田园村老科协穗丰芦笋种植基地、黄泥湖村菊花种植基地,察看了当前芦笋、菊花等产品的生长情况,听取了各基地关于规模建设、产品特色、产业发展思路等方面情况介绍。


    (调研现场2)


    (调研现场3)

    调研中,市老科协领导对我区老科协工作开展予以充分肯定和高度赞扬,希望区老科协巩固已有的成绩,继续开拓进取,瞄准更高目标,不断壮大队伍,使老科协工作再上新台阶,为地区经济社会发展做出新的更大贡献。


    (调研现场4)

    据了解,目前区老科协共有会员107人,由会员举办的经济实体有6家,实体采取公司、合作社、家庭农场等形式,年产值达2000多万元,就业人数达150人。近年来,区老科协还积极参与美丽乡村、完美社区、精准扶贫等工作,老科协的美丽乡村示范点裕民村已通过市级验收挂牌,扶贫点田园村已退出贫困村序列。

     

    (报道:夏成举)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统