市质监局来我区调研质量强市建设

    发布日期:2018-05-31 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    为深入推进“质量强市”创建工作,5月31日,市质监局党组书记、局长李红兵,副局长周轶一行对我区部分企业“质量强市”和西湖管理区湖南名牌产品申报以及标准化建设的有关工作进行调研。区党委副书记、管委会主任刘爱军,区党委委员、武装部长何斌,区食药工质局负责人陪同调研。


    (调研现场1)


    (调研现场2)

    李红兵一行先后深入德人牧业奶牛养殖基地、牧业小镇、上优食品科技有限责任公司、明穗生态农业有限公司生产工作一线,实地查看质量、标准化建设情况,详细了解企业目前面临的困难和问题,并就质监部门进一步转变作风、提升服务效能等与企业负责人和区食药工质局工作人员进行了座谈。


    (调研现场3)

    李红兵在调研时指出,质量强市建设是我市的重要内容,希望结合自身优势,找准定位,突出质量元素,有侧重地打造亮点,切实起到品牌带动作用。质监部门要充分发挥职能作用,在品牌建设、质量管理、标准化和计量等方面加大服务企业力度,根据企业发展需求,为企业提供更加精准、务实、高效的质量服务,真正当好企业的“质量卫士”。


    (座谈会现场)

     

    (报道:史卫华 鲁敬军)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统