国家农业农村部农垦局领导来区督导调研

    发布日期:2018-06-01 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    5月31日下午,农业农村部农垦局巡视员何子阳、农业处处长王林昌一行到我区督导调研农垦改革发展工作。


    (调研现场1)

    何子阳一行先后深入我区万亩高标准农田示范基地、品丰农业菊花种植基地、明穗生态农业发展有限公司等地,现场听取了各地建设规模、产业发展等方面情况介绍,并沿途参观了我区美丽乡村建设。


    (调研现场2)

    近年来,我区牢牢抓住农垦改革的契机,垦区集团化、农场企业化迈出实质性步伐,农业适度规模经营取得长足进步,美丽农场建设取得可喜的成绩,精准扶贫有特色见成效,土地确权稳步推进。下一步,我区将集中精力突出重点抓落实,推动产业结构再优化,主导产业再升级,集团发展再提质,保障水平再提高,美丽农场再提速。


    (农业农村部农垦局巡视员何子阳)

    督导调研中,何子阳充分肯定了我区农垦改革发展取得的成绩,要求我区要深入贯彻落实党中央、国务院关于进一步推进农垦改革发展的意见,把握新时代农场改革的总要求,找准发展的总方向,积极探索改革新机制和新路径,进一步加速推进垦区各项改革,力争取得更大成绩。


    (座谈会现场)

    省农业委员会农垦处处长何德佳、市农业委员会主任李百艳及区党委副书记、管委会副主任徐翔等领导陪同调研。

     

    (报道:夏成举)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统