西洲乡推动落实文明节俭操办婚丧喜庆事宜

    发布日期:2018-06-13 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    6月11日,西洲乡召开文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作部署会,传达落实全区文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作会议精神,促进乡党风政风向善向上。


    (会议现场)

    与会人员认真学习了全区文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作方案和《文明节俭操办婚丧喜庆事宜十条规定》,要求机关全体党员、干职工签订承诺书,利用标语、标牌、专栏进行宣传,成立工作小组进行督导;各村党员、村干部签订承诺书,成立村红白理事会,修改村规民约来具体落实此项工作任务。

    会议还对全乡的安全生产工作、脱贫攻坚“动态调整”及易地搬迁工作进行安排。

    乡党委书记周尔琛、乡党委副书记、乡长袁政分别作了讲话。要求扎实全力推进,将工作落实落细,不折不扣的完成各项任务。

     

    (报道:阎铃涛)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统