西湖镇召开第十届人大代表第二次会议

    发布日期:2018-06-14 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    日前,西湖镇召开第十届人大代表第二次会议,选举产生了一位人大主席和三位副镇长。


    (会议现场)

    大会应到58人,实到52人。 当天下午,在庄严的《国歌》声中,按照既定的程序,人大代表们充分行使自己的民主权利,投下自己庄严神圣的一票。

    与以往相比,此次选举结构进一步优化,充分体现了广泛性、先进性和代表性。按照差额投票选举无记名投票的原则,选举产生了一名人大代表主席和三位副镇长,合法、规范、高效、圆满地完成了选举工作。

    为认真落实区委及区管委有关要求,这次选举严把人选政治关、廉洁关和形象关,把发扬民主贯穿选举工作全过程,在对候选人的酝酿、推荐、考察、提名等环节中,广泛听取各方面意见,充分落实了代表们的知情权、参与权、选择权和监督权。

     

    (报道:朱俊萱)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统