市委政法委来我区督导信访维稳重点工作

    发布日期:2018-06-14 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    6月12日,常德市委政法委督查组彭合明调研员一行对我区信访维稳重点工作开展专项督导检查。区党委委员、政法委书记熊永忠等陪同参加了检查。


    (汇报会)

    督查组一行在听取了我区信访维稳重点工作开展情况汇报后,分两组来到西洲乡、新兴村,采取查看现场、查验资料等方式,检查“无上访村”建设、综治平台数据录入等方面的工作情况。


    (检查工作现场)

    通过检查,督查组对我区建设“无上访村(社区)、重点人员建档等工作给予了充分肯定,认为我区信访维稳工作思路清晰、工作扎实、成效明显,同时对工作中存在的不足提出了指导意见。督查组指出,要进一步抓好情报信息网建设,完善越级上访人员劝返后期管理机制,完善和规范乡镇民情日志,加强综治平台的基础数据和信息录入,维护全区良好信访维稳秩序。


    (督察组反馈检查结果)

    区委政法委书记熊永忠表示,我区将以此次市委专项督查指导为契机,严格落实督导组要求,观念再更新,思路再拓展,力度再加强,措施再优化,不断推动我区信访维稳工作取得新的成效。


    (区党委委员、政法委书记熊永忠讲话)

     

    (报道:周锋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统