城管职工义务劳动 城区道路整洁如新

    发布日期:2018-06-14 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    6月12日上午,西湖大道、劳动路、教育路东延线人头攒动,身着红色志愿者服装的人群正在有序的忙碌着。区城管局在局长彭先道带领下,局班子成员及全体职工共计32人上路开展义务劳动。


    (义务劳动)

    长期以来,西湖大道、劳动路、教育路东延线、人民东路等路段由于受各种原因的影响,没有列入城管部门的重点管理区域,不管是公共设施的维护、绿化的管理、卫生保洁、都有欠账,与城区主次街道相比明显落后,镇区外围的道路一直以来是城管管理上的短板,为了补齐短板,区城管局自我加压,克服经费、人员不足等实际困难,动员、组织全体干职工上路开展义务劳动,彻底清理整治上述路段。顶烈日、战高温,全体干职工发挥了不怕苦、不怕累的精神,通过一天的努力,累计清理生活、建筑等垃圾12车;清理杂草面积24168㎡;清理树池758个;冲洗人行路面8600㎡。整治后的路段焕然一新,改变了杂草丛生、黄泥随处可见的面貌。


    (道路清洁)

     

    (报道:易南星)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统