区人社局认真落实扶贫对象动态调整工作

    发布日期:2018-06-14 信息来源:西湖管理区广播电视中心 字体:[ ]

    根据《关于做好2018年扶贫对象动态调整工作的通知》的文件精神,为保证扶贫工作各项部署落地落实,6月13日,区人社局局长刘琪、驻村帮扶工作队队长朱永强带队赴联点扶贫村建湖村,参加扶贫对象动态调整沟通协调会。


    (会议现场)

    会上,建湖村村支书苏日光传达了文件精神,并就扶贫对象动态调整的情况进行了详细的讲解。刘琪说,本次动态调整是确保扶贫对象精准的重要机会,要坚持“实事求是”和“分户甄别、分类处理”的原则,准确把握工作要求,全面系统识别贫困人口,严格执行扶贫标准,突出公开公正原则,确保贫困对象应进尽进、应出尽出、人口自然增减及时调整,按规定按要求完成动态调整工作。


    (走访退出贫困家庭)

    会后,与会同志分批走访了退出贫困家庭,宣传解释政策、核实家庭情况。

     

    (报道:袁荃芳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统