您的位置: 首页 >农业公园>详细内容

市农业农村局调研西湖乡村振兴工作

发布时间:2020-05-20 信息来源:西湖广电 【字体:

dd0a226254fd40afba6f90d84540cf68.jpg

5月18日,市农业农村局副局长贺立新一行来到西湖管理区,调研我区乡村振兴示范区建设等工作。区农业农村局、供销社、乡镇相关负责人及工作人员陪同。

贺立新一行先后来到西洲乡裕民村、黄泥湖村、新兴村、西湖镇新港村等地开展调研,仔细查看我区乡村振兴示范区建设、农村人居环境整治及农垦工作情况。

2c96f6b217b54e319cd2d78bac8a0084.jpg

在座谈会上,区农业农村局就我区乡村振兴建设、农村人居环境整治、农垦和高标建设工作推进情况向市农业农村局进行了汇报。在听取汇报后,市农业农村局调研人员围绕调研主题,就各项工作中存在的问题和困难及下一步工作思路,进行了深入分析并提出指导意见。

fa15f40e09e34ff2b1acfe3a9934abeb.jpg

贺立新对西湖管理区乡村振兴、农村人居环境整治工作的发展现状给予了高度肯定,他指出,近年来,西湖发展欣欣向荣,一年一个新形式,一年一个新台阶,变化有目共睹,成效十分显著。

就做好我区乡村振兴等工作,贺立新强调,要咬定青山不放松,进一步擦亮农场元素,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求奋力推进乡村振兴工作,切实强化项目管理,加强制度建设,持续改善人居环境整治,以“三清一改”为主要内容,突破重点,建立健全长效治理机制,助力各项工作落实。



(报道:尹天赐)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: