您的位置: 首页 >农业公园>详细内容

西湖老科协积极开展“树标杆 树标兵”活动

发布时间:2020-06-12 信息来源:西湖广电 【字体:

7aa114dc199547dc94d0ba3f4469e8eb.jpg

6月11日上午,西湖区老科协召开工作会议,开展“两树”活动。西湖镇、西洲乡老科协和文教、卫生老科协分会负责人近20人参加。

此次会议主题是,学习贯彻习近平总书记讲话精神,推动区老科协工作不断发展。

会议学习了习近平总书记在十八大以来对老科协工作和科技工作者的一系列讲话和指示精神,并对常德市老科协关于开展“老科协组织树标杆,老科协会员树标兵”活动进行了解读。与会人员踊跃发言,积极建言献策。

ec613dfae6a5451d96ab021ac9499313.jpg

区老科协会长陈显光对下一步工作进行总结发言。他表示,我们要积极参与落实市老科协开展的“两树”活动,把我区老科协工作做得更好;要继续做好做强农业富硒文章,办好水稻、油茶、芦笋和大棚西红柿等示范基地,办出亮点,办出特色,发展壮大农业富硒产品,增加农民收入,提高群众健康水平。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: