您的位置: 首页 >农业公园>详细内容

西湖2020年第二季度农村人居环境整治评比揭晓

发布时间:2020-07-02 信息来源:湖南西湖 【字体:

2018a24842794bde9d834766e2406187.jpg

连日来,区农业农村局、卫健局、应急局、环保局、城管局和乡镇对全区2020年第二季度农村人居环境整治进行了现场考核评比。

今年以来,我区深入推进改善农村人居环境三年行动计划,继续打好环境整治三大战役,着力加强示范片区的建设,抓好农村人居环境整治,农村人居环境整治得到进一步巩固提升。

02afd5042e2e4581b88a9dc263c42187.jpg

在现场,考核组一行根据随机抽查的形式,对全区行政村的大面保洁、垃圾处理、沟渠清理和水面保洁等四个方面进行重点考察并现场打分。考核组指出,与一季度相比,各村均有较大进步,其中西湖镇鼎兴村、鼎福村和西洲乡幸福村、新北河村进步较快;各村总体卫生状况保持较好,但均存在不同程度的卫生死角没有进行有效、彻底清理,希望各村务必引起重视,及时将问题整改到位。

423b5ebc9e9e417f92eb3714c7d6d54d.jpg

区农业农村局局长刘登勇在会上强调,乡镇、村要对照先进查不足、相互学习促工作,继续加大整治力度,紧紧围绕“区域中心、农业公园”战略目标,全力抓好农村人居环境整治工作。



(报道:尹天赐)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: