您的位置: 首页 >农业公园>详细内容

市督查组督导西湖打击非法捕捞专项整治行动

发布时间:2020-07-31 信息来源:湖南西湖 【字体:

9548611201a24beaa2ba2bbf9877311f.jpg

7月29日上午,市农业综合行政执法支队总支书记邹劲松带队到西湖管理区督查打击非法捕捞专项整治行动工作。

区农业农村局、公安分局、市监局分管负责人从宣传发动、责任落实、专项整治等方面向督查组汇报了西湖打击非法捕捞专项整治行动所做的工作和取得的成效。

邹劲松一行随机检查了西湖镇区水产经营店、渔具渔网经营店和餐饮店,每到一处,都详看细问,对经营的水产品种来源、渔具渔网认真检查,对发现的问题要求限期整改到位。

56c7a220cb3d4a3e9d8e88c228fa8a98.jpg

邹劲松对西湖在打击非法捕捞专项整治行动工作中取得的成效给予了充分的肯定和好评,要求进一步加强领导,高度重视打击非法捕捞专项整治工作;加大宣传力度,充分运用广播、电视、宣传车等宣传手段广泛宣传;在重点河段设立醒目的宣传告示牌和警示牌,同时要进一步落实责任,加大执法力度,确保打击非法捕捞专项整治行动工作取得成效。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: