您的位置: 首页 >农业公园>详细内容

西湖区委政法委集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-09-16 信息来源:西湖管理区融媒体中心 【字体:

近日,区政法委党支部召开第三季度党员大会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。

15d37e0fdc18489781e5dc378fb2d9e0.jpg

会议组织学习了《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》文章。会议认为,推进国家治理体系和治理能力现代化对我区的基层社会治理试点工作有着重要的指导意义,在试点工作中要深化党建统揽,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导作用,将推进社会治理现代化、深化平安建设工作列入党委重要日程,充分发挥党委政法委职能作用,积极履责,把工作落实落细。

会议要求,单位要多组织集体学习,干职工要加强个人学习,努力做到原原本本读原著、学原文、悟原理,将党的创新理论和自己的工作结合起来,把学习成果转化为实践成效。

      (报道:翦延)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: