您的位置: 首页 >美好西湖>详细内容

联合国粮食计划署专家到西湖调研

发布时间:2020-12-03 信息来源:湖南西湖 【字体:

62bcaa026b8a4ad2a5201f6bb3d49f6e.jpg

11月30日,联合国粮食计划署专家、省农业农村厅原副巡视员黄永明,省外事侨务办公室原副巡视员庞力平,省作家协会会员李稳华,长沙晚报新闻评论部副主任袁云才一行到西湖调研。

当天上午,在湖南三湘丰隆农业科技股份有限公司董事长陈剑忠的陪同下,黄永明一行先后来到德人牧业小镇、五七干校、渔民新村等地,实地感受了西湖移民建场50年来的深刻变化,并走进常德市三湘丰隆职业技能培训学校无人机驾驶员培训基地,参观了该校的无人机设备设施及学员培训进展情况。

935e88e7449c4eafab7befd3319d5f8e.jpg

下午,黄永明一行到西洲乡裕民村田螺、虾、蟹、稻立体种养绿色防控示范区,调研考察了示范区的立体种养情况。了解到示范区通过调整产业结构,采用“一水四用、一地多收”的种养模式,于今年实现了“一亩地、吨良田、万元钱”的奋斗目标,黄永明一行无不为之叫好,再三叮嘱示范区负责人,要着眼长远,把立体种养产业做大做优,形成常德独有品牌,推动地方社会经济发展。



(报道:卿跃飞)



扫一扫在手机打开当前页
分享到: