您的位置: 首页 >美好西湖>详细内容

我为群众办实事|指纹补采进企业 便民服务零距离

2021-04-26 09:30:00 来源:湖南西湖 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

61841ff304ab485881fe94bfc730e612.jpg

(上门指纹采集服务)

为认真贯彻落实省委大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南的决策部署,西湖公安分局通过征求意见走访活动倾听企业呼声,了解企业需求与期盼,建立警企联动新机制,对企业面临的困难迅速给予反馈,以实际行动切实解决企业难题。

针对西湖管理区企业内员工因上班工作时间规定,无法在工作日办理居民二代身份证指纹补采的困难情况,4月20日,西湖公安分局党组书记、局长高杰带队前往湖南仁瑞无纺织品有限公司以及常德市隆源包装有限公司,上门进行指纹采集服务,通过办公场所前移,打通指纹采集“最后一公里”,不断将便民利民措施落到实处,为群众排忧解难。

1f2b232785e948cfaaffaa3e26c3c2d1.jpg

(指纹上门采集)

分局民辅警在指纹补采中以真诚、热情的工作态度,贴心、暖心的热心服务,赢得了企业员工的一致肯定和赞誉。企业负责人表示,指纹上门采集给企业员工带来了极大地便捷,衷心感谢组织和民警同志对企业的关心和帮助。


(报道:江润)


扫一扫在手机打开当前页