您的位置: 首页 >美好西湖>详细内容

西湖各小学清理白色垃圾 共建美好家园

2021-06-08 21:21:18 来源:湖南西湖 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月5日是世界环境日,为增强广大师生的环境保护意识,激发广大师生参与环境保护的自觉性与积极性,连日来,西洲、下窖、鼎港、新港等各小学开展世界环境日系列主题活动。

0d572902308649b8a2359a568a7f82ce.jpg

(活动现场)

活动中,各学校师生前往清理地点,同学们几人一组,在校园周边仔细清理垃圾,不放过任何一个卫生死角,充分展现不怕脏、不怕累,比着干、抢着干的良好形象。活动现场还吸引了不少自发前来参与的志愿者,他们的身影形成一道靓丽的风景线。“通过学校组织这次活动,我们体会到了环卫工人的不容易,今后我们要从自身做起,带动他人,共同维护良好的环境。”西洲小学一位六年级学生说道。

本次活动的开展不仅增强了学生们的环境保护意识,锻炼了学生们吃苦耐劳的品格。同时,也让大家切实体会到珍惜身边环境、爱护校园、要从身边事做起、要从自我做起。

扫一扫在手机打开当前页