您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容
已有 2657 人次关注该问题 来信情况
信件标题 西湖大道车霸公司旁边无证经营沙石厂
来信人 刘** 来信日期 2019-10-21
信件索引号 LM2019106318
信件内容
我今天要向各位领导,检举西湖管理区谢国勇,在西湖大道车霸公司旁边非法经营无证经营沙砾厂,我曾实名制多次西湖管理区工商局及有关部门反应过情况,有关部门都视而不见,其结果都是不了了之。谢国勇甚至扬言,西湖管理区的领导不可能封我的沙厂,其行为及言行严重的影响了社会风气。一个无证经营的沙石厂,为何如此嚣张?恳请领导对此事引起重视,对西湖有关职能部门进行监督,还西湖管理区一个明正风气!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 西湖管理区 回复日期 2019-11-02
办理结果

         您好!函件收悉,经调查处理,现将有关情况回复如下:
  经调查:自2019年年初以来,西湖管理区住房和城乡建设局对全区内非法经营砂石情况进行了检查,经核实,我区共有三处非法经营砂石场,分别位于六分场四队、老粮站内、车霸公司旁,对此,住房和城乡建设局联合相关部门进行了整治。
  一、六分场四队非法经营砂石场现已关停。
  二、针对被多次信访投诉的老粮站内、车霸公司旁的两处非法经营砂石场,西湖管理区住房和城乡建设局联合相关部门进行了整治,具体情况为:
  1.工商部门注销了车霸公司旁砂石场营业执照,环保部门给这两处砂石场下达了限期整改通知书;
  2.住建部门多次到两处砂石场做劝导工作;
  3.住房和城乡建设局主要负责人约谈了两处砂石场老板,明确通知他们在规定的时间内关停,逾期将联合公安、城管、环保、工商、水利等部门强制关停。
  三、区管委对非法经营砂石场整治工作高度重视,10月14日下午,召开了西湖区非法经营砂石场整治工作调度会,为加快工作进度,10月23日召开非法经营砂石场整治推进会,相关单位参加。成立了以区管委主要负责人为组长,分管  负责人为常务副组长,各职能部门为成员的非法经营砂石场专项整治工作领导小组,于11月至12月开展集中整治行动,12月底整治到位。  
  感谢您对我们工作的信任与支持!

                                常德市西湖管理区管理委员会办公室
                                        2019年10月29日    

扫一扫在手机打开当前页