您的位置: 首页 >区域中心>详细内容

省文化和旅游厅到西湖开展实地调研

发布时间:2020-05-12 信息来源: 【字体:

249ba83a463f4a469b71cdd178348df9.jpg

5月12日,省文化和旅游厅资源开发处副处长朱志强一行到西湖管理区德人牧业景区,就湖南省高等级旅游区储备资源开展实地调研。区党委委员、管委会副主任陈志刚陪同调研。

朱志强一行来到德人牧业核心景区,参观了草业公司、牧场、牧业小镇,对景区内的游客接待中心、环境设施等进行了详细的考察,听取了企业负责人对景区的汇报介绍。

6ed55893bb914b81aa2e0b1607373f1f.jpg

目前,西湖管理区正依托西湖德人牧业旅游景区,全力打造全域乡村休闲旅游,结合产业发展建好一批乡村旅游景点,德人牧业旅游景区为国家3A级景区,是湖南省唯一的全国休闲观光牧场,景区拥有草馆、牧场瞭望台、牛馆、牛出没乐园、欢乐竞技场、篝火广场、玫瑰园等景点,游客可摘苜宿草,喂奶牛,手工制作、品农家饭、享农家乐,让游客了解从一片牧草到一杯牛奶的整个过程。

在上优工厂,朱志强认真查看了展板,听取了德人牧业关于整个产业链的规划、运作规模及经济效益等情况,并与企业负责人探讨了德人牧业的发展模式,就未来的发展给与了意见指导。

06ae88f8ee87490aad7a20069120520a.jpg

朱志强对牧业小镇建设及景点项目表示满意,他表示,德人牧业要定好位,进一步加强规划,增强规划的整体性、前瞻性,加快完善配套设施,提升小镇品质,做好功能分区,进一步彰显特色,突出个性化、差异化,打造特色小镇。


(报道:曹维)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: