您的位置: 首页 >区域中心>详细内容

市退役军人事务局西湖调研走访慰问退役军人

发布时间:2020-06-12 信息来源:西湖广电 【字体:

70b36b258af74d3eb559739be3ea919b.jpg

6月11日上午,市退役军人事务局党组成员、副局长伍子科到西湖调研退役军人服务中心(站)规范化建设情况,并走访慰问了部分退役军人代表。区民政局、退役军人事务局相关负责人陪同调研。

伍子科详细查看了西湖退役军人事务局,重点了解了退役军人和其他优抚对象信息采集、管理服务等工作情况,并到正在筹备中的西洲乡退役军人服务中心现场查看,提出指导性建议。

1be452ed2e094c7981e6b37c71cadb19.jpg

在现场,伍子科要求,加快推进退役军人服务体系规范化建设,多交流学习先进典型做法,将退役军人服务中心场所根据实际灵活部署,把中心大厅人性化建设落到细微处,突显“军”的特色和“家”的味道。

a4c163bb13d54aaf87c8f46219b75d56.jpg

随后,伍子科一行先后走访慰问了退役军人夏励初、周重来、戴隆礼、扶喜洲,为他们送去了慰问金,发放退役军人服务联系卡,送上党的关心和祝福。

6f3216d767c448869f54d4248836ccae.jpg

175b38b8a5e54d48b3f4a3fc6246483b.jpg

伍子科与退役军人们叙家常、问冷暖,详细了解了他们的生活状况,了解了他们的思想动态,认真听取了退役军人们所反映的问题和意见,感谢他们对祖国、对人民所做的贡献,,鼓励他们继续保持军人的优良传统及作风,为西湖和谐稳定做贡献。伍子科还叮嘱村干部要多关心困难退役军人的生活情况,对他们面临的问题要及时给予妥善的处理,认真把优抚工作落到实处。



(报道:曹维)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: