您的位置: 首页 >区域中心>详细内容

西湖举办2020年第二期电子商务培训班

发布时间:2020-07-03 信息来源:湖南西湖 【字体:

d3a89d844f0444b59e82054d23d30b56.jpg

为加快促进电商产业繁荣发展,提升创业者的创业理念,推进乡村振兴战略,7月2日上午,西湖管理区举办2020年第二期电子商务培训班,全区有意愿从事电子商务发展的创业者参加培训。

培训班由西湖人力资源和社会保障局主办,常德市三湘丰隆职业技能培训学校承办。培训时间为10天,分为理论学习与实践操作两大部分。培训班上,授课老师对电子商务认知、电子商务交易模式、电商平台选择与打造、网络营销渠道、网上银行与电子支付系统的应用等方面进行了有针对性的讲解。教学过程中穿梭网红主播教学内容,针对自媒体时代的网红主播与直播带货进行实际操作与分析,解决打造直播带货成为电商网上销售的标配要素,如何选择直播平台的创建,理顺创建直播、微赞直播完整步骤的实操方法等。内容深入浅出、通俗易懂,讲课精彩接地气,为学员们打开了思路,提供了新的选择途径。

3f0012dd1b75425f80f7aa7e17d87daf.jpg

“我一直想系统地学习电商方面的知识和经验,这次免费培训真是‘雪中送炭’啊!”参加培训的李先生非常高兴,他说,举办这样的培训班,让大家对电子商务知识有了进一步了解,对掌握网络营销的策略和技巧有很大帮助。

常德市三湘丰隆职业技能培训学校负责人陈建忠表示,通过培训,意在打造一支可为西湖农业服务的电商队伍与平台,为农村劳动力转移就业提供更多机会。希望通过电子商务培训为电商行业输送人才、我区加快产业转型升级、促进电商产业发展壮大打下坚实的基础。


(报道:史卫华)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: