您的位置: 首页 >区域中心>详细内容

市生态环境局来西湖调研座谈

发布时间:2020-11-13 信息来源:湖南西湖 【字体:

c5ad0ce8cd544e6eb88651514ed357c0.jpg

11月11日下午,市生态环境局副局长何书元带队来西湖调研座谈,就西湖“十四五”生态环境保护规划编制工作提出指导意见。区党委委员、管委会副主任高家喜参加座谈。

就如何做好我区“十四五”生态环境保护规划编制工作,何书元强调,要认真领会“十四五”生态环境保护规划编制的意义,从政治站位高度和全局高度上,以求真务实的思想去开拓思路。要看到西湖在生态环境保护上存在的短板和问题,在下一个五年做好哪几件事,达到什么目标,认真进行谋划编制。结合西湖实际,突出亟待解决的生态环境问题,积极与市局衔接,从饮用水源保护、农村生活污水和农业面源及西酉河水环境综合治理入手,重点解决西湖突出生态环境问题。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: