您的位置: 首页 >全域发展>详细内容

市委老干部局调研西湖“美在金秋”老党员之家建设

发布时间:2020-12-28 信息来源:湖南西湖 【字体:

cd6407322da54c31b2f24ca6e2381803.jpg

12月25日,市委老干部局副局长张宇辉、二级调研员韩公政、市委离退休干部工委办公室主任熊志发一行来西湖调研“美在金秋”老党员之家建设工作。

建设“美在金秋”老党员之家是省委老干部局推进离退休干部党建工作的一项重点举措,致力于打造集学习教育、志愿服务、展示风采、休闲活动、健康管理为一体的党建平台。

364267f7782c4d699d3392bf7edad106.jpg

张宇辉一行听取了"美在金秋"老党员之家建设情况介绍,实地参观了新民社区"金秋党旗红""金秋幸福家"阵地建设,了解相关活动开展情况,就老党员服务管理、活动学习等工作进行了深入交流探讨。

张宇辉要求把建设“美在金秋”老党员之家作为一项重要政治任务来抓,将老党员之家打造成老党员们学习、活动、服务的平台,引领老党员发挥更大作用。

区委组宣统部部长周艳辉、区离退中心主任龚志华参加了调研活动。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: