您的位置: 首页 >全域发展>详细内容

省科技信息研究所来西湖调研

2021-05-08 08:52:35 来源:湖南西湖 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7013b7522bff4bf88ad316c268e7f201.jpg

(调研牧业小镇)

5月6日下午,省科技信息研究所竞争情报研究中心副主任、助理研究员廖婷一行来西湖调研。常德国家农业科技园区管委会主任童胜春,区党委委员、管委会副主任张文辉及相关单位负责人陪同。

调研组首先来到牧业小镇,深入德人牧业草业加工车间、第一牧场,查看了专业化牧草饲料生产线和紫花苜蓿草种植基地,听取有关负责人在牧草种植、产业循环及乳品加工销售等方面的介绍。

74214ce4296f404a92855e0bbf037f38.jpg

(查看苜蓿草基地)

在奶牛科普馆和上优食品加工厂,调研组组员品尝着新鲜热乎的鲜奶,参观了牛奶知识馆、牛奶生产加工车间,对鲜奶加工的制作工艺进行了深入了解。

据悉,省科学技术信息研究所是省科技厅主管的省属社会公益类科研机构,是我省唯一的国家一级查新单位和科技文献信息服务中心,是科技情报产品生产、科技信息人才培养和科技情报决策支持的重要基地。


(报道:张峻铭)


扫一扫在手机打开当前页