您的位置: 首页 >全域发展>详细内容

市自然资源和规划局领导到西湖调研工作

2021-06-01 20:58:14 来源:湖南西湖 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月31日上午,市自然资源与规划局副局长张辉、办公室主任胡建忠一行来到西湖,就我区月清三地、两保一促、防汛防灾和“三高四新”战略的落实情况进行调研督导,区自然资源局局长郭建民陪同,并做专项汇报。

603f41f504034cbe9a0b8d8662020d4e.jpg

(会议现场)

调研座谈会上,张辉对我区自然资源系统在党建、耕地保护、国土规划和土地专项整治等领域所取得的成绩给予了充分肯定。并就下一阶段的工作提出要求:一是加强重视,做好防洪防灾;二是对标对表,完善月清三地;三是认真履责,服务“三高四新”;四是廉洁自律,警惕涉防涉土涉规和征地拆迁腐败;五是争先创优,抓好真抓实干。

胡建忠评价西湖自然资源局班子力量强,工作扎实,在耕地保护、旱改水等方面,不仅为西湖,也为全市、全省作出了贡献。要保持积极态势,进一步加强与市局的互动、联系、沟通。


(报道:李梦浮)

扫一扫在手机打开当前页