索引号: 0736342/2018-00137 公开方式: 所属主题: 政府文件
文 号: 公开范围: 发文日期: 2018-12-12

常德市西湖管理区管理委员会办公室关于公布地方政府规章、规范性文件设定的证明事项取消目录的通知

来源:西湖管理区 发布时间:2018-12-12 09:57:49 【字体:

各乡镇,区直有关单位: 

  为深入贯彻落实《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)和《湖南省人民政府办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(湘政办发〔2018〕45号)文件精神,根据常德市委、市政府关于减证便民、优化服务的部署要求,我区对地方政府规章、规范性文件设定的证明事项进行了全面清理,其中取消的证明事项共21项,现予以公布。自公布之日起,已经取消的证明事项不需提供。

附件:地方政府规章、规范性文件设定的证明事项取消目录 

 

常德市西湖管理区管理委员会办公室 

                           2018年12月12日 

附件:取消或保留的证明事项清查表).xlsx

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: