政府信息公开


索引号: 3070219772110003000115/2016102600000164 发布机构: 常德市公安局西湖分局
发文日期: 2016-11-01 主题分类: 计划总结
关键词: 工作,开展,重点,做好

常德市公安局西湖分局2016年工作总结及2017年工作要点暨2017年工作计划

来源:常德市公安局西湖分局 发布时间:2016-11-01 11:00:08 【字体:

一、打击处理工作

2016年至今,全局共接处警494起(含交通事故221起)。立刑事案件67起,破刑事案件45起,刑事拘留28人,逮捕15人,取保13人,移诉18人;受理治安案件58起,结案43起,行政处罚49人,强制戒毒12人。

二、其他重点工作

1、做好公安机关各项业务打击工作,尤其是系列盗窃案的侦破,赢得了群众好评。完成上级部门的打击任务。

2、开展禁毒禁赌专项工作,有效遏制了涉毒涉赌形势的蔓延,净化了社会风气。

3、完成全区新建治安卡口、红绿灯建设、视频监控探头验收及系统整合工作。

4、完成全区三实信息采集汇总工作。

5、配合西湖区委区管委开展的拆违控违工作,维护施工秩序。

6、结合驻社联村,会同区委、乡镇等相关干部开展民调入户宣传工作。

7、加强重点涉稳人员的管控,加大宣传力度,规范上访流程,维护社会秩序稳定。

8、开展校园安全检查及重点行业消防检查,普及安全知识。

9、开展两学一做活动,加强思想政治学习,规范上班纪律,除陋习纠四风,全年无违纪违规行为。

三、2017年工作重点

1、做好业务打击工作,继续加强对涉毒涉赌人员场所的查处,做好重点人群情报信息掌控,保证社会大局稳定。

2、做好业务技术用房建设工作。

3、开展好各项思想政治教育活动,增强全员政治觉悟,不出现违纪违规行为。

4、做好上级领导部门交办的其他工作。


                                            常德市公安局西湖分局

                                               2016年10月26日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】